DIY · Pinterested

Seri baru di Ilustrator Kere: Pinterested

PENGUMUMAN! ADA POST SERIES BARU DI ILUSTRATOR KERE! Kalau lagi gak ada kerjaan atau lagi gak tahu mau ngapain, saya sering berselancar di internet. Pindah dari satu sosmed ke sosmed yang lain. Pinterest termasuk salah satunya doang yah… Saya hobi banget berselancar di Pinterest, karena apa aja ada di sana. Mau cari resep? Ada. Mau cari… Lanjutkan membaca Seri baru di Ilustrator Kere: Pinterested

DIY

New year, new journal (a new year tradition)

Setiap menjelang tahun baru, saya punya tradisi tersendiri. Selain tradisi untuk bikin goals list, tradisi saya lainnya adalah bikin notes sendiri untuk jurnal setahun ke depan. Gara-gara pernah nonton tutorial Youtube tentang bookbinding, saya jadi ketagihan bikin notes sendiri. Sepertinya sudah 1,5 tahun ini saya bikin notes untuk jurnal tahunan saya. Jadi, ditahun 2018 ini saya pun melanjutkan… Lanjutkan membaca New year, new journal (a new year tradition)